阿苒

闲的没事干写东西的。
小王子/ll/满汉/声优/月歌
希望自己能经常动动笔…

【兰岭】黑崎兰丸生贺

  寿岭二一大早就开始在厨房里折腾。当被吵醒的美风蓝和卡缪来厨房想要检查这里是不是有老鼠的时候,他们发现了满脸面粉的寿岭二。

  “岭二…你在干什么?”美风蓝皱着眉看着桌子上翻倒的奶油,碗里带着碎了的鸡蛋壳的鸡蛋,地上洒着的面粉。

  “今天是兰兰的生日,当然是要做蛋糕啊。”寿岭二指了指手边的教程,然而门口的两个人丝毫看不出他向鸡蛋里加水果这个动作与做蛋糕有关系。

  卡缪拍了拍美风蓝的肩膀,在他耳边低声说着“我觉得我们还是提前订好蛋糕比较好”,后者点点头,一脸郑重的退了出去,顺手贴心的给关上了门。

  黑崎兰丸昨晚录制节目弄到凌晨才回来。寿岭二端着蛋糕打开房门的时候,他虽然已经醒了,但依旧疲惫的不愿睁开眼睛。

  寿岭二把蛋糕放到桌子上,坐到床边凝视着床上的人。他记不清两个人是谁先告的白,一切似乎都发展的顺理成章。彼此没有说过喜欢,心里却早都明白。寿岭二忽然想起他第一次看见黑崎兰丸时的场景,那时候他笑着拍拍他的肩,心里想的是“明明是后辈怎么比我还高”。

  寿岭二低头,在黑崎兰丸额头上落下一吻,然后俯在他耳边说出了一直未对他说过的话。

  “兰兰,我喜欢你。”

  “我也是,岭二。”

  黑崎兰丸伸手把寿岭二抱住,闭着眼蹭了蹭他柔软的发丝。

  “兰兰!你什么时候醒的?”

  寿岭二脸上一热,手忙脚乱的从人怀里爬了出来。

  “你进门的时候。”黑崎兰丸看了眼桌子上的蛋糕,“你做的?”

  寿岭二把蛋糕端到人面前,黑崎兰丸就这人的手舔了口奶油。

  “怎么样,好吃么?”

  黑崎兰丸眯起眼,拿过人手里的蛋糕放在桌子上,伸手把人拉进自己怀里吻了上去。

  “自己尝尝?”意犹未尽的舔舔人的嘴唇,“比起蛋糕还是你更好吃。”

  此时的大厅,美风蓝盯着一小时前寿岭二就进去但一直没出来的黑崎兰丸的房间,忽然感觉他们根本没有必要订蛋糕。

  “那个家伙有岭二吃就够了吧。”

评论

热度(21)